• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:31 

о, это чувство, когда передергивает от отвращения и хочется бежать в душ, железной мочалкой сдирать с себя отголоски прикосновений вместе с кожей, чтобы больше не ощущать этой грязи от даже мимолетной памяти отношений/касаний с разного рода суками и скотами.

01:04 

меньше недели осталось. странные, двоякие ощущения, в который раз.
все время жду подвоха - не конкретного, а просто, вдруг что-то возьмет и свалится, накроет собой все и меня распластает по асфальту. ощущение, что что-то упустил, что что-то пойдет.не.так. исключительно бытовое.
с другой стороны - дерьмовая же у меня интуиция.

21:05 

коробит, когда кого-то зовут моими именами. НЕ СМЕТЬ БЛЯТЬ, НЕ СМЕЕЕЕТЬ

18:29 

- о, кремчик.. ммм, тут написано, что в нем это.. каконут!..
- да, мам, он кокосовый

20:57 

евреи, потеряв что-то материально ценное, говорят: спасибо, господи, что взял деньгами.

23:11 

я сказал тебе: поедешь - не прощу. ты поехал. я не прощаю.)

я тут какое-то время страдал от того, что уже не такой, как прежде? встретил товарища, очень схожего с тем мной. ребят, я ошибался. прошу меня понять и прррростить. официально заявляю, что наиболее охуенный я именно сейчас.

23:12 

21:34 

мои посты в дневнике больше похожи на короткие выкрики в твиттер.
пора это менять, изначально ведь он совсем не для этого.

я не могу сдерживать себя и свои эмоции, когда кто-то близкий мне не в порядке. не в том порядке. когда кто-то близкий отдаляется или немного сдается. не принимать слишком близко к сердцу пиздострадания всех и каждого - сделано, но родные.. тут сложнее. я пересчитал сейчас, хотя хотел это сделать осенью. шесть. шесть, с переменами, из девяти, неизменных - четверо.

осень наступает слишком рано. нет, не лето закончилось чересчур быстро, хотя и это не радует. настроение осень, накатывает волнами. год почти прошел, год назад в это же время мне было так паршиво. а сейчас.. год прошел.

люди похожи на все подряд. я хотел здесь красивой метафоры, но - люди на все подряд похожи. на билеты, на использованные билеты, на проигрышные лотерейные билеты, на пакеты, на целлофановые, на пакеты с ручками, на обои, на стены под эти обои, на стулья - деревянные и офисные, на коробки для дисков, на изодранные тетради, на костры, на море, на интернет, на плохой интернет, на сотовые телефоны, на стационарные телефоны, на газеты, на желтые газеты, на кресла и на покрывала, на жареных кур, на сырые яйца, на бетон, на пластик, на зубную пасту и на старый отцовский пиджак.

мне паршиво, когда плохо хоть одному из моих шести. я хочу быть с ними рядом постоянно, чувствовать их и переживать, поддерживать, заботиться, любить, все прощать.
поэтому возвращайся ко мне скорее, тоскливое-настроение-осень накатывает новой волной с каждой. в(/н)ашей. печалью.

я очень семейный. любящий и любимый, да.
Снежок скоро будет совсем дома.

11:07 

есс
27.08 11 51
прибежалзапостилубежал
ИИИИХААА

23:09 

настроение мммм >:3
божечкикакойяклассный

жду билетов, очень жду

23:32 

Дорогой Дедушка Мороз,
Пишет тебе Маша. Мне шестнадцать лет и я очень давно не писала тебе писем. Ну,может быть не очень давно, но лет пять точно. Поэтому ты,наверное,уже совсем меня забыл. Но это ничего.
Знаешь, в этом году я себя не очень хорошо вела. Ну хотя у нас с тобой,наверное,очень разные понятия о хорошо. В любом случае,училась я не очень,вела себя тоже не слишком положительно, хотя я не пью и не курю и все такое прочее. Просто я лентяйка, но ты,наверное,помнишь и так. В любом случае это все от несознательности,а не со зла,так что ты,наверное,можешь все-таки считать,что я вела себя хорошо.
Но вернемся к главной теме. Разумеется,ты и так знаешь,что все тебя используют. То есть я имею в виду,никто не пишет тебе,чтобы просто узнать,как твое здоровье. А все потому,что пишут тебе в-основном дети,а они в большинстве своем бесчувственные эгоисты. Поэтому я решила написать тебе отчасти просто так. Дорогой Дедушка,как твое здоровье? Нет,серьезно,как ты? Наверное,устал. Честно говоря,я тебе сочувствую,абсолютно искренне,наверное,быть Дедом Морозом-это очень тяжело. Я бы не смогла. Да и к тому же я думаю,что борода-это очень жарко.
Ну и в заключении я хотела бы тебе пожелать независимости. Потому что так зависеть от одного дня даже непонятно в каком году-это тяжело. Морально,я имею в виду.
И,потому что я не очень честный и не совсем неалчный человек,я попрошу у тебя крылья. Может,они будут белые и большие,как у альбатроса или чайки или орла,может,они будут тонкие и кожистые,как у летучей мыши. А может,это будет человек,который подарит мне их вместо тебя, но так как ты подаришь мне этого человека,то считай это будет твой подарок. Хотя вообще-то людей дарить нельзя,это незаконно. Но наверняка у тебя есть знакомые,которые смогут замять это дело. Обещаю,я буду следить и ухаживать за ними,какими бы они ни были,на твое усмотрение.
Думаю,у меня вышло неплохое письмо и ты немного порадуешься ему,может быть. В любом случае,я была бы этому рада.
До свидания, до следующего года,дорогой Дедушка.
Заранее спасибо,даже если ничего не выйдет,
Маша.

06.12.10г.

нашел на старом дневнике. больше я писем ему не писал.)

12:15 

просить чьей-либо помощи в разборе собственной личности - не очень хорошо, но по-настоящему плохо - получить эту помощь. не очень хорошо привязываться к людям, но снова по-настоящему плохо - мучить себя после, изводить догадками и этой чертовой ревностью.
не очень хорошо забивать свою наконец свободную от старого голову теми же переживаниями, но плохо, по-настоящему плохо, когда ты в этом беспомощен, потому что твоя главная надежда и советчик как раз и есть предмет твоих терзаний.
иными словами, как в типичных комедиях "ээ..один мой друг..ему нравится один человек..но это не ты!и не я!просто один мой друг.."

я до рези во внутренностях ревнив. ко всему своему.

21:13 

этот неловкий момент, когда чувствуешь себя сентиментальным педрилой, но

20:23 

итак, я читаю твиттеры всех своих друзей.


а еще я думаю о чьем-то влиянии на мою жизнь, возможно, и о моем влиянии на кого-то. в конце концов, нет смысла винить себя в подобном - радикально повлиять можно лишь тогда, когда в чем-то ты более силен, более опытен, более успешен - подтолкнуть человека, чтобы тот раскрылся и подражал чему-то, в правильности чего ты уверен. важен лишь результат - каждый выносит из жизненных уроков то, на что хватает его сообразительности. а некоторые, как говорится, могут считать, что мораль истории про адама и еву в том, что нельзя есть голыми.

23:12 

человек живет ровно до тех пор, пока чего-то хочет.

+неминуемо взрослеющий Ярослав

08:56 

бежать с тонущего корабля - удел крыс, но если корабль на плаву, полный этих облезлых крыс с дешевым пойлом в пакетах - я лучше в айсберг сам нырну, на нем могут жить красивые тюлени

(с)

22:42 

если верить - то фактам, если таковые имеются. в противном случае - верить лишь лучшему для себя исходу

13:40 

сегодня приснился дом. как ни странно, я приехал и мылся в старом пашкином туалете, где откуда-то взялся душ. видимо, я уже и на это согласен.

21:27 

знаешь, мама, у меня уже есть родитель, который плевать на меня хотел.
да, мама, у каждой мне сказанной фразы есть очень четкий предел.
разумеется, мама, я буду правильным, обещаю - не хуже других,
нет, мам, забудь, и я не напомню впредь, что я не очень похож на них,
на детей твоих славных подружек - чудных девочек, так, говоришь?
в нежных платьицах, туфельках, кружевах,
с умным мальчиком каждая водится,
ходит в секции - теннис и йога,
и пожалуйста, мам, ради бога,
ты прости, но мне вовсе не хочется
ни единого сходства с ними.
я б с бледно-синими волосами,
с алым маком по всей руке,
я с янтарными, блять, глазами,
зато знаешь, мама, душа моя не поместится ни в одной,даже в самой длинной, строке.

15:18 

мне не говорила этого мама, но нужно чаще слушаться пашу)

итак, что мы имеем: рыжий велосипедаст воронцов, которому я, кажется, действительно не слал эсэмээсок, но добросовестно передавал приветы каждый раз, как звонил; местами замужний аллюрчик с нищебродской зарплатой, зачем-то запостивший в твиттер фотку с вебки, где не видно моего лица (хотя я, кажется, только что догадался, почему именно эту фотку....); неизвестного цвета димас, признавшийся, что скучает, но которого невозможно выпилить в скайп, хотя я усердно пытаюсь; динамщик джаз, известный под кодовым именем "роман зеленка", который это все равно не прочитает, но грехи его искупить можно лишь доказав, что он носит браслет, что я подарил, и товарищ по кличке жук, который в очередной раз идет куда подальше (в чертаново желательно, москвич ебаный) и вот только здесь, в этом тонком ироничном комментарии про соболева мы видим отсылку к мудрой мысли, с которой начался сей пост.

и еще - мудрое изречение маман из отпуска:
- чайки низко над морем летают.. это к дождю.

товарищи, помните! чайки не ради рыбы над водой кружат - они сообщают глупым туристам, что мокро будет не только в море!

no matter.

главная