Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:30 

мне кажется, все испорчено. но стоит услышать снова те же слова - и нет, я ведь еду, меня ведь ждут. очень по-пидарски хотеть слышать все это чаще, раз в месяц и ладно, но.. но.

18 июля. только 18 июля
еще ровно половина, пожалуйста, позвони, пожалуйста, вспомни
мы ведь. ты. я.
ты же знаешь, ближе у меня никого нет. фактически, больше вообще никого нет )

загорел, ебаные лямки от купальника в последний день, в поезде под кондёром простудил горло, два дня молчал, говорить было больно. сначала расстроился, потом вспомнил, что все равно телефон мне для того, чтобы никто.сука.не звонил

14:47 

минус еще месяц
все еще всех люблю, по всем скучаю. вернусь
хорошего лета

23:22 

Истинное счастье - это когда тебе всегда есть, куда вернуться. Когда ты чист перед собой. Когда осознаешь, что то самое, единственное поганое, отцепилось от тебя само, не оставив следов, и осталось, окруженное таким же поганым, на дороге, по которой ты сам идешь только вперед.
Когда лучший друг звонит всего на пару минут, но за это время - на весь Петербург "мы любим тебя, мы все так скучаем". Ребят, я весь ваш, я ваш и я счастлив.
Сейчас 23:15, 17 июня 2013, понедельник.
Я шел к этому почти год. Я добрался. Аве мне :D

p.s. ты лучший, родной. и всегда им будешь. я горжусь тем, что я рядом с тобой

21:49 

Сегодня, 29 мая, предпоследний день перед началом очередного лета.

Сразу скажу - ни о чем не жалею, ни на кого не в обиде, б-г вам судья, сволочи. А я святой.

За этот год - учебный щитай, яжстудент - я успел завести себе семью, натерпеться и радостного, и чуток не радостного, узнать уйму секретов и сплетен, впервые в жизни напиться (дважды, здравствуйте), начал не ночевать дома, до утра шататься по проспектам, материться, драться и делать много других интересных и познавательных вещей. А еще меня чуть не отправили в Татарстан навсегда, но это случайность, ибо сессию я все равно сдал хорошо (я умный).

В преддверии трех месяцев без всех, кто меня целый год настойчиво окружал, я могу сказать только одно: я пиздецки устал. Настолько, что даже ноги отказываются ходить нормально, все хрустит и скрипит, глаза особо не видят, зубы чуть не крошатся, но зато (зато!) я понял много важного.
Например, что иногда стоит и впрямь быть хотя бы чуточку самовлюбленнее, грубее и холоднее, что очень нужно взрослеть. Что я и делаю. Кажется )

Паша, Воронец, Димас, Джаз, вся моя o'hana - я буду скучать, вернусь в любом случае, и иногда буду звонить и писать глупости, благо номера всех есть.
Пашка, не проеби работу, но проеби до дыр свою блонду <666
Воронцуша, пожалуйста, оставь на месте все свои конечности в первозданном виде, хренов ты бесстрашный экспериментатор (кстати, в куртках там моих может быть проебаный где-то стольник и моя тоналка, это важно, будет скучно - поищи) <3
Димушка, охраняй Мытищи, красься в синий и люби Николауса (Ник, это тебя тоже касается, Димку береги) <3
Джаз, покажи диплому, кто тут мужик и приезжай-ка к нам в гости, я тебе покажу местное море <3

Все остальные - хорошего лета, будьте умничками, #приедупроверю >:3

Ваш (нежный, но актив!) Снежный.

17:10 

приветственное окно на дайри - "привыкай, снежный"
в кои-то веки послушаюсь )

все хорошо.

10:40 

как же сука больно. и сны эти непонятно зачем
как обухом по затылку и все стучит
за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что за что
не_виновен. не_делал

15:12 

доверяйте любимым.
чтобы потом не блевать оскорблениями, доверяйте и все будет.

я ни о чем не жалею. и я прав

12:35 

я знаю, чего я хочу. чтоб пара-тройка человек сдохли. не просто так как-то умерли, а сгнили, оставшись без ничего. да. было бы славно )

22:06 

show must go on. фредди сука знал о чем пел )

18:18 

ты говоришь им, чтобы они не клали имбирь и васаби в твою коробку с суши
но они даже не чешутся
А ЧТО ЕСЛИ Я БЛЯТЬ СКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО НЕ ЕМ ЭТО ЗЕЛЕНОЕ ДЕРЬМО, А ОНО ПАЧКАЕТ МИНИМУМ ОДИН ЕБАНЫЙ КУСОК, ЗА КОТОРЫЙ Я МАТЬ ТВОЮ ЗАПЛАТИЛ ЭТО 15 РУБЛЕЙ ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ ОНО ОДНО СТОИТ

23:46 

КТО МОЛОДЕЦ
КТО СДАЛ НЕМЕЦКИЙ, НЕ ЗНАЯ НЕМЕЦКОГО
\m/

через 9 дней домой. противоречивые чувства
в остальном - пойду посплю, все вроде норм)

23:34 

какой умник вместо пробников кремов в женские журналы пихает пакетики с кофе блять

19:10 

мы расстаемся и ты молчишь, ты сидишь сутки в онлайне и не чешешься. мы расходимся окончательно, я убираю тебя в чс и ты молчишь, продолжая сидеть спокойно. но я нажимаю одну кнопку - и ты находишь способ написать мне в скайп, ты пишешь на своей стене, еще что? это единственное, что тебя задевает. и это что-то - не я, а дэми. стало быть, я сам по себе тебя не трогаю, значит, волен делать, что хочу.

потррррррачено. #пойдупосплю_любитьтолькосемью

12:37 

1. всегда иметь отступные пути
2. знать себе цену
3. не оставлять 48 вопросов экзамена на последний день
4. грамотно тратить деньги
5. не доверять людям

5/5 провалено

11:56 

новые, свежие перечисления
удивительно, что из старого списка-таки кто-то остался.)

Стасик, я хочу для тебя написать, если ты читаешь мой дневник вообще)
Ты удивителен потому, что дружишь с каждым. Тебя любит Андж, тебя любит Ваня, Соболь тебя любит и тебя люблю я, со всеми любовь проходит, а ты остаешься, такой родной, такой горячий пирожочек (да, у Снежного всегда тема еды и ему норм), и все это настолько потрясающе и странно, что я думаю все же, что тот человек из стен - это очень неспроста.
Челябинску с тобой повезло, но в Питере тебя ждет вафелька(опять еда, я ж не скрываю). Я вообще всегда тебе рад, честно. Ты очень солнышко, родной.
Папа тебя любит <3

11:25 

о этот неловкий момент когда с самого утра чувствуешь себя дважды идиотом. )

14:29 

а роз мне теперь хочется алых
на бесконечно длинных стеблях

14:25 

отдых
в предвкушении пиздеца, но все же отдых.

счастливых выходных, светлой пасхи, смешных бабок у церквей, чтоб все верхушки пасок достались вам :3

p.s.я как-то вот и не думал, что столько народу читает мой скучный вялый дневничок. лафке <666

12:37 

раньше в принципе было легче. раньше все как-то само собой выходило

14:32 

никогда не ощущал себя на свой возраст. мне всегда было немногим больше сорока. или пятидесяти. я не представлял себя маленьким и глупым, бегающим где-то по улице, я не кричал в окна "мама" потому что это глупо, потому что такие-дети-всегда-всех-раздражали. нет, я поднимался в квартиру и просил, что мне было нужно. а чаще и не просил вовсе, обойдусь. взрослые и умные не просят.
те дети, которых ставят в пример, о которых не подумают, что они могут что-то разбить, сломать, украсть, подраться - я и правда не мог - те дети, с которыми всегда отпускают гулять, которые наверняка добьются чего-то - поступят в университет, хорошо закончат школу. я и правда закончил и поступил.
и вместе с тем не был заучкой, лень всегда брала верх, не корпел над учебниками, не тратил все время на книжки. как-то само собой выходило.
уже тогда сорокалетнего ребенка в семь лет отдали в школу, выучили тому, что и так умел, отправили в институт, где чуток посложнее, но не настолько, чтобы лень опять не брала свое. все само собой выходит и сейчас.
и сейчас. сорокалетний ребенок - так и остался - ищет семью, взрослую, без глупостей, без безрассудства. в каждом браке он уже пару десятков лет, уже было достаточно того веселого, так что можно просто почитать газету, сварить борщ, дождаться с работы супруга, чтобы дочитать эту газету вместе. точно так же проводить воскресенья.
вот только. этого не было. ничего не было до тех сорока. в них родился, в них живешь, а вот закончишь уже под семьдесят. восемьдесят - если повезет. но это уже неважно.

поэтому хочется другого. но все равно понимаешь, что надолго-то меня не хватит, бесконечно никто не будет вытягивать, а спокойное существования под ворохом новостных газет возьмет свое, утащит в кресло, из которого не вылезти. все это насилие, над собой, каждое желание вернуть в свои почти двадцать реальные двадцать лет. может, просто не мое.
каждому ведь по потребностям. так что мне - дайте свежей газетки.

no matter.

главная