не надо, не выворачивай все наизнанку.
это не так, как ты пытаешься вывернуть, и я, в силу глупости, не могу только понять - провокация это или ты действительно вот так махаешь рукой, дабы себя успокоить. меня успокоить? суметь выставить истеричным дураком меня, а следующее будет что-то вроде "если б я был тебе важен...блабла...я гордый и больше не буду писать". единственно, об этом я и просил в самом начале, а второе - эта игра бесконечна. до тошноты физической замкнутый круг.
не знаю, как тебя со мной, а меня с тобой слишком многое связывает.
и от каждого твоего сообщения меня колотит так, что я вообще не в курсе, каким неимоверным усилием воли заставляю сейчас себя попадать по клавишам.
хоть с ног до головы вылижи каждого, мне все равно, мне была уже не любовь твоя сколько нужна, сколько ты, сам, весь, со всем выводком в голове тараканов - или змей лучше? - но я не пойму, зачем было врать обо мне, да и мне, а особенно в мелочной мелочи, иначе не назовешь. как же это совершенно некруто.

самое забавное, что "разобраться" в открытую тебе хочется, только когда "междусобойчиком" перед этим сам же хреново уладил.