Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:17 

я не устану удивляться тому, какие люди мелочные, эгоистичные твари. тварюшки. даже полноценно назвать тварью язык не поворачивается, даже это блять слишком высокое звание.
хватит ныть. хватит страдать. никого не обижают несправедливо, мы позволяем так поступать с собой, позволяем вытирать о себя ноги, позволяем себе довериться, разболтать тучу секретов, надеясь на понимание. ХУЙ. ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН. кто угодно, блять, кто прочитает вот этот мой выплеск - ох, мать вашу, бомбануло, иначе не скажешь - если в твою дурную голову придет мысль, что есть у тебя кто-то родной, близкий, кто нииикогда не предаст, ниииикогда не скажет о тебе дурного, не продаст и не выдаст, выслушает, потому что ему реально интересны твои проблемы, потому что он очень хочет, чтобы у тебя все было хорошо - ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ, КРЕТИН. заткни ее и держи в себе все свои страстишки, если хочешь выплакаться - бери рандомного человека, которого никогда больше не увидишь, садись в поезд, чем длиннее история твоих страданий - тем маршрут долгосрочнее, и на попутчика вывали все свое дерьмо, говори без умолку, пока язык не пересохнет и не отвалится к черту, чтобы больше ты даже не заикнулся о том, чтобы позвонить кому-то из "близких" и выболтать всю свою душу за чашкой чего угодно покрепче.
всем вам, нам, кто так яростно сейчас выворачивает наизнанку свои внутренности - беги в кассы ржд, бери билет до владивостока, и семь суток ебашь на поезде, бесконечный треп о себе несчастном и суках вокруг прерывая только для того, чтобы поспать и пожрать, иначе не будет сил чесать языком.
главное - следите, чтоб мы все попали в разные хотя бы вагоны, потому что если столкнемся в соседних купе - ебанет так, что весь поезд слетит с рельс.

URL
   

no matter.

главная