18:12 

Я упиваюсь этими чувствами. Мне их мало, каждое - как сквозь вакуум, не чувствуется целиком на языке в полной мере, и только потому, что иначе был бы болевой шок по нутру, но мне мало, и я впиваюсь, я их высасываю до дна.
Запивать их водой нельзя, только чем-то градусным - красным вином сегодня, я запиваю сухой и пронизывающий песочный вкус страха, неуютности, тяги, недостатка. Голода, жажды.
Каждую секунду каждого разговора - слышать тебя и не повторять вслух, что люблю, по тысяче раз в минуту, касаться тебя и не целовать твои пальцы, запястья, плечи, все остальное - по тысяче поцелуев в ту же минуту, пока губы не заняты признаниями.
Выворачивает.
Это неправильно, я же знаю, неправильно.
Бояться тебя, бояться тебя потерять, бояться все оборвать, бояться всего сразу и не.прекращать. Ни на минуту не прекращать тебя.в тебе.тобой. задыхаться, захлебываться.

Я подумал сегодня, что у меня нет ничего нового. Я не завожу любовников вот уже с месяца два, кажется? Три? Четыре? Я уже нашел работу, нашел жилье, нашел круг общения - узкий, это даже не круг, а треугольник какой-то крохотный. И ничего такого, ради чего стоит "я вот сейчас еще немного, а потом..", а что потом? А ничего потом.

И это ведь не желание или перспектива остепениться, успокоиться, сесть и выдохнуть, нет. Я дышать не могу толком, и иногда мне кажется, что разумнее было бы прекратить это делать вовсе, только я продолжаю. И знаю, что не остановлюсь.

А ты спи, спи, с мыслями обо мне в голове, со мной в сердце и руках, сам кутайся в мои руки и слова, забирай всего и.и.и ничего потом.

URL
   

no matter.

главная